Nos demoramos un poco con el tema de la pandemia, pero la maestría en Alimentos de la UTPL se une a los estudios que he seguido aquí en Ecuador.

  1. Chef
  2. Licenciatura en Ciencias de la educación con mención en química y biología 
  3. Maestría en alimentos

La maestría en Alimentos de la UTPL es un programa súper recomendable, en el que tuve la suerte de ingresar en la primera cohorte. Como en toda primera cohorte hubo temas que arreglar y que coordinar, y eso fue bueno, ya que se aprende más cuando hay que ejercer la adaptabilidad. La maestría presenta dos especializaciones, una en calidad y la otra en innovación. Por supuesto, el tema de la innovación me pareció más interesante y para allá nos fuimos un cuarto de los compañeros.

Cómo parte de dicho programa, hubo un ramo de productos naturales en el que me reencontré con la química orgánica, y terminé matriculado en una segunda maestría, esta vez en química aplicada.

En eso estoy ahora.

Para terminar, totalmente recomendada la maestría en Alimentos de la UTPL.