Escribí un breve artículo para las buenas gentes de Etilmercurio (el de las vacunas, no el del atún, que es el malo) sobre la Gastronomía Molecular, tan entretenida como odiada (todo por culpa de las espumas).
Si te interesa el tema, he aquí el artículo.
La imagen de encabezado es un caviar de chocolate hecho con alginato de sodio.
Comentarios por Rodrigo
El Universo Dramático, Capítulo 1, sección 1. Primeras y últimas preguntas
Hasta donde sé, no están en español, por desgracia.
El ROTAS SATOR no es cualquier palíndromo
¡Saludos! Es apasionante.
Más lento que
Excelente!
Curso de Strata Design 3D CX en Strata3DUniversity.com
Hola! Renderea como imágenes numeradas, en PNG, con el fondo en ...
La Voz de los Muertos – Orson Scott Card (La Saga de Ender II)
Hola, yo me lo leí en inglés y en electrónico, ...